Доктор Мясников высмеял рекомендацию воздержаться от интима после вакцинации

Ограничения после вакцинации от COVID-19, которые озвучивают многие чиновники и медики, являются глупыми и непрофессиональными. Об этом заявил врач и ведущий Александр Мясников.

Доктор отреагировал на недавнее заявление замминистра здравоохранения Саратовской области Дениса Грайфера, который посоветовал на время воздержаться от секса после вакцинации от коронавируса. Мясников напомнил и о других странных советах, среди которых отказ от спорта, алкоголя, курения и душа.

"Нет, если три дня не мыться, то и секса с тобой никто не захочет! Проблема в том, что все эти глупые рекомендации льют воду на мельницу антивакцинаторов. Люди и так колеблются, а им: выпивать нельзя, курить нельзя, секс нельзя! Пойдут ли они после этого вакцинироваться, чтобы обезопасить свою жизнь?" написал Мясников в своих соцсетях.

Он завершил пост анекдотом советских времен, в котором председатель партии спрашивает у гражданина, от чего тот откажется ради политической организации. Герой повествования оказался готов отдать жизнь, ведь до этого ему приказали бросить курить, выпивать и заниматься сексом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе