Актриса Юлия Меньшова совершила необычный обряд над открытым гробом отца

Актриса Юлия Меньшова присутствовала на похоронах своего отца Владимира Меньшова на Новодевичьем кладбище. Как сообщили СМИ, знаменитость задержалась у гроба режиссера.

Члены семьи Владимира Меньшова и его близкие получили возможность проститься с культовым советским и российским кинорежиссером, побыв рядом с его отрытым гробом. Дочь Меньшова подошла к покойному отцу, после чего достала из кармана пакетик и рассыпала его содержимое рядом с телом кинорежиссера, совершив тем самым необычный обряд.

Следом за ней к гробу подошли супруг Меньшовой Игорь Гордин с детьми: сыном Андреем и дочерью Таисией. Внуки также простились с дедом. Замыкала вереницу людей, решивших в последний раз взглянуть на Меньшова, его супруга Вера Алентова. Она некоторое время стояла у тела покойного мужа, после чего опустилась на стул рядом с дочерью, закрыв лицо руками.

Меньшова, от внимания которой не укрылось состояние матери, развернулась к ней, негромко что-то произнесла и махнула рукой в сторону неба. Алентова ответила на этот жест слабым кивком, передает NEWS.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе