Российский телеведущий Дмитрий Шепелев в день рождения Жанны Фриске опубликовал в своем личном аккаунте Instagram* фото с их общим сыном Платоном. Дмитрий скрывает сына от публики — на снимке не видно лица мальчика, однако и отец, и сын искренне счастливы, сообщает РИА Новости.

Телеведущий недоумевает по поводу жалостливых сообщений и комментариев от пользователей в социальных сетях в отношении Платона. К опубликованному фото Шепелев подписал, что не видит повода для жалости в адрес сына: его жизнь, по словам телеведущего, наполнена яркими моментами, его окружают достойные люди, а будущее преисполнено возможностей.

"Мой сын Платон необыкновенно яркий, умный мальчишка, у него так много талантов и успехов в учебе, музыке, спорте! Его обожают семья, друзья, учителя, у него, я знаю, большое будущее — он взял лучшее от своих родителей. Он живет насыщенной и яркой жизнью, перед ним открыт весь мир, его окружают достойные люди. Он солнечный, улыбающийся и не по годам мудрый человек. Платон достоин только восхищения и уважения", — гласит подпись к публикации.

Подписчики Дмитрия в комментариях выразили восхищение подходом молодого отца к воспитанию сына. Пользователи Сети наперебой желали счастья семье телеведущего.

"Восхищаться вашей выдержкой не перестаю. Вы достойно прошли испытания";
"Платон действительно взял лучшее у родителей. Дай бог ему в жизни легкой дороги и счастья";
"Думаю, что с таким папкой мальчик не пропадет! Классные вы!" — прокомментировали пользователи Instagram.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ