Актриса Инна Чурикова поделилась горем после смерти Владимира Меньшова

Телеведущая Юлия Меньшова совершила необычный обряд во время похорон своего отца Владимира Меньшова, передает портал NEWS.RU. Актриса Ирина Чурикова рассказала "Народным Новостям" о своих чувствах после смерти великого режиссера.

Похороны народного артиста РСФСР Владимира Меньшова состоялись накануне на Новодевичьем кладбище Москвы. Проститься с автором картины "Москва слезам не верит" пришли родственники и самые близкие люди.

Дочь режиссера, актриса Юлия Меньшова, высыпала в гроб какой-то порошок, когда прощалась с отцом. Следом с Владимиром Меньшовым попрощались его внучки, вдова и другие.

Актриса Инна Чурикова поделилась горем после смерти Владимира Меньшова

Народная артистка СССР Инна Чурикова призналась, что не была близкой подругой усопшего. Однако, по ее словам, испытала сильные чувства, когда узнала печальную новость.

"Он замечательный режиссер, снимал картины и с юмором, и с какой-то своей индивидуальной придумкой. Я с ним работала: работник он замечательный. Я, знаете, очень горюю: это настоящий режиссер, настоящий и честный мужчина, естественный, с чувством юмора. Что я могу еще сказать? Горюю, что замечательные люди уходят. С ним было очень интересно работать, он был очень внимателен, требователен", — поделилась наша собеседница.

Владимир Меньшов скончался от последствий перенесенного коронавируса 5 июля. Ему был 81 год.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе