Мария Голубкина почтила память Владимира Меньшова тематическим тортом

Российская актриса театра и кино Мария Голубкина необычным способом почтила память покойного режиссера Владимира Меньшова. Знаменитость разделила с коллегами красивый торт.

Церемония прощания с легендарным кинодеятелем прошла в Москве 8 июля. Семья, друзья и коллеги кинематографиста почтили его память. В этот же день неоднозначный видеоролик в своем официальном Instagram-аккаунте опубликовала актриса Мария Голубкина.

На видео можно было увидеть роскошный торт, усыпанный ягодами и различными кондитерскими украшениями. Большими голубыми буквами на нем было написано название фильма Владимира Меньшова "Любовь и голуби". За кадром знаменитость то и дело просила коллег по сцене не торопиться с поеданием сдобы.

"Не жрите, не жрите его", — не церемонясь, выкрикивала звезда работникам театра, вместе с которыми они решили почтить память покойного кинематографиста.

О смерти Владимира Меньшова стало известно 5 июля. Режиссер скончался на 82-м году жизни. Причиной смерти стали серьезные последствия после COVID-19. Кинодеятеля похоронили на Новодевичьем кладбище, передает портал "Мир24".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе