Бывшая девушка Тимати рассказала о пережитом домашнем насилии

Известная модель Анастасия Решетова после расставания с рэпером Тимати призналась, что в своей жизни ей приходилось испытать на себе домашнее насилие.

Звезда часто делится своими переживаниями с подписчиками в блоге Instagram. Она предложила им задать ей любые вопросы, один из которых касался домашнего насилия. Модель с горечью призналась, что допускала проявление к себе жестокого отношения со стороны сильного пола.

"На меня налетят женщины за то, что я это позволила, но… Да, много раз поднимали руку, и было очень больно. Сейчас бы такое точно не допустила", — призналась в пережитом домашнем насилии экс-девушка Тимати.

Бывшая девушка Тимати рассказала о пережитом домашнем насилии

После расставания с рэпером звезда заявила, что пока не готова к новым отношениям и все свое внимание отдает воспитанию сына Ратмира. Модель также решила работать над своей карьерой, поэтому сразу после разрыва появилась во многих громких телевизионных проектах.

Отвечая на вопросы подписчиков Решетова призналась, что ее будущий избранник должен зарабатывать больше нее, быть сильным и уверенным в себе, но главное — любящим человеком.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе