Депутата Геннадия Онищенко возмутило участие Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин»

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко впервые высказался об участии телеведущей и певицы Ольги Бузовой в спектакле "Чудесный грузин" на легендарной сцене МХАТа.

Пресс-центр Медиагруппы "Патриот" организовал пресс-клуб "Петербургский уикенд". Депутат Геннадий Онищенко стал участником дискуссии, где впервые прокомментировал участие бывшей звезды скандального проекта "Дом-2" в постановке МХАТа.

Исполнительницу хита "Водица" политический деятель назвал "некой дамочкой", а ее появление на культовой сцене — "ударом" по святая святых в искусстве. Онищенко выразил негодование, почему Бузовой досталась роль в театре.

"Некая дамочка вдруг появляется на сцене МХАТ, это был удар в святое. Святая всех святых, сосредоточие нашей культуры, вдруг взяли девочку только потому что она легко одетая бегает по экранам", — высказался он.

Кроме этого, депутат отметил, что участие телеведущей в проекте является настоящей провокацией, которая его невероятно возмутила. Примечательно, что дебют Бузовой в качестве актрисы театра взбудоражил не только деятелей культуры, но многих зрителей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе