Пользователи Сети восхитились семейными фото Тарасова со дня рождения дочери

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко трогательно поздравила дочь с днем рождения. В своем аккаунте в Instagram модель поделилась семейным снимком.

Модель Анастасия Костенко и российский футболист, бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов, вместе воспитывают двух дочерей. Старшей дочери Милане 10 июля исполнилось 3 года.

В день рождения дочери мать опубликовала семейный снимок в своем аккаунте в социальной сети Instagram. На нем Дмитрий и Анастасия поздравляют дочь с праздником на фоне розового баннера.

"Моя любовь, мой первенец. Твой день рождения, скажу прямо, стал большой и приятной неожиданностью (ты решила родиться пораньше). Именно в этот день я заново родилась. Как и наши отношения с Дмитрием Тарасовым. Ты наше чудо и настоящая любовь. Будь здоровой, счастливой (как всегда и особенно — сегодня) и пусть твоя жизнерадостность не утихает никогда!" — написала девушка в своем аккаунте.

Пользователи Сети восхитились семейными фото Тарасова со дня рождения дочери

Пост Анастасии Костенко растрогал поклонников пары. В комментариях к записи пользователи пишут, что Милана выглядит очень милой и похожа на своих родителей.

"Настоящая МИЛАШКА!" — пишет alimzhanovaea.

"Блин, какая она хорошенькая, расцветает с каждым днем", — комментирует rew.

"Как трогательно. Идеальная семья. Милана очень похожа на родителей: красивая, как мама, и обаятельная, как папа", — пишет utro_nashe02.

Сейчас пара в ожидании пополнения. Анастасия Костенко беременна от футболиста в третий раз. На этот раз пара ждет сына.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе