Супермодель Белла Хадид удивила поклонников снимком с новым возлюбленным в Instagram

Американская супермодель Белла Хадид раскрыла личность нового возлюбленного, опубликовав совместный снимок в своем профиле в социальной сети Instagram.

Супермодель Белла Хадид в эти выходные стала настоящей звездой Каннского кинофестиваля. Однако роскошный выход в свет затмила более ошеломляющая новость. В своем Instagram-аккаунте звезда разоблачила личность своего возлюбленного.  

Белла не стала ждать пока СМИ раскроют личность ее нового возлюбленного и опубликовала романтический снимок с поцелуем.

"Лучшее время моей жизни. Здорова, востребована и любима", — подписала серию новых снимков Хадид, только подогрев слухи о новом романе.

На фото Белла Хадид позирует в объятиях мужчины на яхте. На звезде — платье в клетку, а волосы собраны в пучок. Лицо мужчины на снимке не видно. Отметку на снимок Белла также не поставила. В Сети полагают, что речь идет об арт-директоре Трэвиса Скотта Марке Калмане.

Фотография получила широкий резонанс в Сети. За несколько часов снимок получил свыше 2,6 миллионов лайков. В комментариях к записи поклонники выражают восхищение парой, а ее сестра Джиджи Хадид рассыпается в счастливых пожеланиях паре.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе