Тома Круза подозревают в романе с актрисой из фильма «Первый мститель»

Американский актер, режиссер и продюсер Том Круз пришел на финал Уимблдонского турнира вместе с новой девушкой, актрисой Хейли Этвелл, которая младше него на 20 лет.

Круз и Этвелл познакомились во время съемок фильма "Миссия невыполнима — 7". Слухи о романе актеров начали ходить еще в прошлом году, но только недавно они впервые вместе появились на открытом мероприятии. Зарубежные СМИ сообщают, что пара сблизилась во время пандемии коронавируса. На Уимблдонском турнире Круз и звезда фильма "Первый мститель" не скрывали своих чувств и позировали перед фотокамерами.

"Их замечают вместе не только на площадке, но и около его отеля в Лондоне. Они прекрасно ладят, оба кажутся очень счастливыми", — пишет Us Weekly.

Голливудский актер был связан узами брака трижды. Его первая супруга Мими Роджерс привела Круза к сайентологии, последователем которой он является до сих пор. Вместе с актрисой Николь Кидман Круз прожил в официальном браке 11 лет и усыновил двоих детей. Третьей женой актера стала Кэти Холмс, которая родила ему дочь Сури.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе