Вахтанга Кикабидзе заметили на съемочной площадке «Сватов-7»

Грузинского певца и актера Вахтанга Кикабидзе заметили на съемочной площадке седьмого сезона "Сватов". Теперь фанаты гадают, появится ли артист в самом ситкоме.

Долгое время Кикабидзе не появлялся на публике и не принимал участия в съемках. Серьезные коррективы в жизнь 82-летней звезды "Мимино" внесла пандемия коронавируса. Однако недавно он посетил съемки популярного сериала "Сваты-7", которые сейчас проходят в Тбилиси. Фанаты, которые уже несколько лет с нетерпением ждут новый сезон, пристально следят за всеми актерами в соцсетях.

Сначала в фан-аккаунте "Сватов" появился короткий ролик, судя по которому Вахтанг Кикабидзе действительно появится в сериале в эпизодической роли. Затем снимок с легендарным артистом опубликовала на своей странице в Instagram Инна Королева — исполнительница роли дочери Валентины и Ивана Бутько.

В седьмом сезоне "Сватов" зрители увидят молодость любимых героев. На роль молодого Ивана Будько создатели ситкома пригласили сына Федора Добронравова — Виктора Добронравова, а Валентину сыграет Дарья Рыбак. История закончится долгожданной свадьбы Жени, которая получит заветное предложение руки и сердца от англичанина, пишут "Дни24". Также фанатов ждет появление нового персонажа — директора сельского клуба в исполнении Михаила Трухина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе