Россияне оценили хитрый план Киева по выселению граждан РФ из Крыма

На Украине продолжают строить планы по возвращению Крыма, несмотря на то, что полуостров давно стал частью России.

В этот раз в правительстве страны рассказали, что сделают с россиянами в том случае, если полуостров вновь станет частью Незалежной. Министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алексей Резников объявил, что сотни тысяч граждан РФ будут депортированы из Крыма, когда регион вернется в Украину.

Впрочем, простые украинцы планы властей не оценили. Во время обсуждения на странице одного из новостных порталов Украины в Facebook, большинство с иронией восприняло слова Резникова о том, что Киев сможет вернуть себе Крым. По мнению украинских пользователей Сети, давно пора перестать рассчитывать на такой исход событий.

Россияне оценили хитрый план Киева по выселению граждан РФ из Крыма

"Интересно, кому это они рассказывают, или они так сами с собой разговаривают?";

Языком болтать — не мешки таскать. Крым ушел в Россию, там его место. Забудьте и живите спокойно, а то Харьков, Херсон и Одесса тоже захотят жить счастливо";

"Пока Крым вернется в состав Украины, уже разрушатся от времени многие могилы украинских президентов";

"А не рановато ли делить шкуру не убитого медведя?";

"После возвращения? А не уточнили в каком столетии это произойдет?";


"А будет ли это возвращение? Сами делают все, чтобы этого не случилось. Полуостров уже с 2014-го живет своей жизнью, хватит смотреть в сторону Крыма, отпустите людей", — пишут украинцы.

Россияне оценили хитрый план Киева по выселению граждан РФ из Крыма

Некоторые комментаторы отметили, что подобными заявлениями Киев только настраивает против себя простых крымчан. По мнению пользователей Сети, это в очередной раз доказывает, что при России людям на полуострове жить гораздо лучше, чем при Украине.

"Нельзя им Крым возвращать, люди тут ни при чем";

"Вещи когда собирать уже? Сидим годами и ждем, когда нас Украина начнет освобождать. Очень интересно. Вот что у таких политиков в голове? Скорее всего дыра, очень глубокая дыра";

"Перекрывши воду, электрику, продукты, вы его собственноручно отдали России. Сейчас
спекулировать на теме полуострова нет смысла, армия РФ самая сильная в Европе, отбирайте у медведя мед", — комментируют пользователи Сети.

Россияне оценили хитрый план Киева по выселению граждан РФ из Крыма

Кроме того, интернет-пользователи посоветовали украинским властям быть поосторожнее с громкими заявлениями по поводу Крыма, чтобы не провоцировать Россию на ответную реакцию. Ведь противостояние Киева и Москвы явно будет неравным.

"Спички в детских руках это 100% пожар и трагедия. Киев доиграется, Москва терпит выходки, но скоро может дать по шапке";

"С такими темпами самоуничтожения, еще вопрос, сохранится ли Украина, как государство, на политической карте мира?", — задаются вопросом интернет-пользователи.

Ранее этнический немец Андреас Зеевальд откровенно рассказал, почему предпочел жить не в Германии, а в российском Крыму. По словам мужчины, здесь он чувствует себя свободным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе