«Кровожадные» публикации западных СМИ о Крыме заинтересовали финского эксперта

Страны НАТО тщательно готовят против России провокацию. Она относится к Крыму, заявил финский политолог Йохан Бекман.

Европа ведет кампанию по дезинформации, в ходе которой людям сообщается о якобы идущем на территории Крыма "кровавом военном конфликте". В провокации принимают участие различные СМИ стран Запада. Остается неизвестным, с какой целью делаются подобные "кровожадные" заявления. Не исключено, что Североатлантический альянс готовится реализовать подобный сценарий, предположил Бекман в ходе беседы с журналистами.

Иностранная пресса развернула антироссийскую истерию, которая продолжает усиливаться. Специалист предположил, что страны НАТО готовят вооруженные провокации, направленные против Российской Федерации. В качестве примера он привел инцидент с британским эсминцем HMS Defender, который на три километра вторгся в российские территориальные воды у Крыма. Однако эта попытка не увенчалась успехом, экипаж судна изменил курс после предупредительных выстрелов сил Черноморского флота.

"Кровожадные" публикации западных СМИ о Крыме заинтересовали финского эксперта

Бекман также напомнил о процессе распада Югославии как единого государства. К уничтожению целой страны оказались непосредственно причастны и силы Альянса. Аналитик призвал не допустить повторения подобных событий в Крыму.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе