Вас на 360 градусов окружает красота: Панайотов признал, что искренне завидует петербуржцам
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Международный музыкальный фестиваль "Белые ночи" завершился масштабным концертом. Корреспондент "Народных Новостей" связался с одним из участников фестиваля, российским исполнителем Александром Панайотовым.

Международный музыкальный фестиваль "Белые ночи" прошел в Петербурге на "Сибур Арене". Несмотря на пандемию, мероприятие в этом году все же состоялось, были соблюдены все необходимые нормы и требования.

Перед гостями и жителями города выступили ведущие артисты российской эстрады. Участниками фестиваля стали Григорий Лепс, Николай Басков, Дима Билан и другие. Кроме того, на фестиваль были приглашены звезды Интернета, начинающие исполнители, которые пользуются большой популярностью у жителей России в Сети. 

Одним из самых ярких выступлений на фестивале стал перфоманс российского и украинского исполнителя Александра Панайотова. В беседе с "Народными Новостями" артист рассказал об участии в мероприятии и творческих планах.

Вас на 360 градусов окружает красота: Панайотов признал, что искренне завидует петербуржцам
Невские Новости  /  Анна Карпова

Артист рассказал, что Петербург встретил его жаркой погодой, однако организаторы фестиваля сделали все, чтобы обеспечить условия для комфортного пребывания артистов.

""Белые ночи" всегда встречают очень хорошо, очень радушно. Для артистов созданы все условия комфортного пребывания. Я всегда нахожусь в легком восторге, когда учавствую в этом фестивале. Замечательная публика, единственное что было, это немного жарко на самой площадке, но это, я так понимаю, не вина организаторов, в принципе жара, кондиционеры не справлялись, а так все было прекрасно", — отметил гость фестиваля.

Александр Панайотов рассказал, что рад был встретить своих коллег. Однако не все выступления удалось посмотреть лично. Певец признается, что с удовольствием пересмотрит фестиваль в записи.

"Видел только за кулисами своих коллег, непосредственно на сцене не было возможности понаблюдать, тем не менее, я с удовольствием посмотрю на это действие по телевизору, благо это все скоро будут показывать по Первому каналу", — рассказал он.

Вас на 360 градусов окружает красота: Панайотов признал, что искренне завидует петербуржцам
Невские Новости  /  Анна Карпова

Сейчас у Александра Панайотова немало смелых творческих идей. В беседе с корреспондентом "Народных Новостей" Александр рассказал, что готовится к выпуску нового альбома.

"На самом деле очень много планов, сейчас такое время, когда что-нибудь загадывать и строить планы не имеет смысла, потому что жизнь настолько стремительно может развернуться в разные стороны. Я естественно работаю над новыми песнями и новыми материалами и проектами, но на будущее загадывать не хочу, живу наслаждаясь сегодняшним днем параллельно делая свою главную работу, пишу и записываю свои песни и готовлю к выпуску альбомы", — поделился собеседник НН.

Александр Панайотов отметил, что очень любит Санкт-Петербург и пожелал жителям города не забывать, в каком красивом городе они живут.

"Я хочу поздравить петербуржцев с тем, что они живут в таком прекрасном городе. Я каждый раз приезжаю в Санкт-Петербург, поражаюсь, удивляюсь, вдохновляюсь и завидую петербуржцам, потому что вокруг них на 360 градусов сплошная красота. Как и в Сочи люди постоянно видят море и привыкают к нему, так и петербуржцы, может быть, уже свыкаются. Я все-таки хочу призвать помнить в каком красивом и потрясающем городе они живут, что вокруг них всегда красота и я с этим их поздравляю, что они живут в вечной потрясающей вдохновляющей красоте", — резюмировал артист.

За годы проведения фестиваль "Белые ночи" стал одной из визитных карточек Северной столицы. В этот раз песенный марафон продлился три дня, у каждого дня была своя тематическая программа. Все артисты и гости фестиваля, среди которых было очень много молодежи, подчеркнули высокий технический уровень шоу, отметив его неизменно безупречное качество. 

Ранее бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева прокомментировала заявление экс-супруги Валерия Меладзе о том, что некоторые певицы добивались внимания продюсеров коллектива.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью