Гаркалин вспомнил, как получил признание в любви от Владимира Меньшова

Актер Валерий Гаркалин вспомнил о сложных отношениях с режиссером Владимиром Меньшовым на съемках фильма. По словам звезды, они поладили лишь после признаний в теплых чувствах.

Одной из поздних картин Владимира Меньшова стала необычная комедия "Ширли-мырли". Звезда фильма Валерий Гаркалин исполнил в нем не одну, а сразу три главные роли.

Недавно артист признался, что справился с работой не без труда из-за натянутых отношений с драматургом. Он считал, что тот "не воспринимал" своего коллегу и поглядывал на него с разочарованием. Гаркалин вспомнил, что всеми силами пытался добиться любви Меньшова, и однажды смог получить признание. Об этом артист рассказал в программе "Судьба человека".

"Я ему крикнул: "Вы не любите меня!", и такой гул прошелся по коридору. <....> Он упал на колени и стал мне подыгрывать, как подлинный артист. Владимир Валентинович пополз к моим ногам, обнял их и сказал: "Я тебя люблю! Ну как мне доказать свою любовь?"" — поделился артист в интервью ведущему Борису Корчевникову.

По словам Гаркалина, идею признаться в любви Меньшову ему подала актриса Инна Чурикова. Она отметила, что чувства между артистом и режиссером непременно должны быть взаимны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе