Экс-супруг Меган Маркл получил психологическую травму из-за развода

Меган Маркл до встречи с принцем Гарри уже была замужем за американским продюсером Тревором Энгельсоном. Однако прошлые отношения герцогини нельзя назвать благополучными.

По словам королевского эксперта Мортона Эндрю, продюсер тяжело переносил развод. Особенно поступок Маркл, когда она отправила обручальное кольцо домой по почте.

"Энгельсон почувствовал себя куском грязи, прилипшим к подошве Меган", — поделился королевский эксперт в интервью для издания Birmingham Mail.

Причиной расставания пары стало расстояние — Меган Маркл уехала в Торонто на съемки фильма "Форсаж", а Энгельсон остался жить в Лос-Анджелесе. В итоге возлюбленные разошлись после двух лет брака. На тот момент, по воспоминаниям продюсера, он едва сдерживал свой гнев.

Роман Маркл и Энгельсона начался еще в 2004 году, далеко до начала их карьер. До замужества пара была вместе восемь лет. В то время актриса точно решила пробиться в Голливуд, благодаря чему и получила роль в сериале "Форс-мажоры", который сделал ее популярной. Когда Маркл нужно было улетать в Торонто, ее бывший супруг работал в Калифорнии. Как рассказал Энгельсон, Меган Маркл всегда ставила карьеру на первое место, из-за этого супруги начали отдаляться, сообщает OAnews.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе