Соседов предположил, что Костюшкин хочет нажиться на Монеточке

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что в действиях певицы Монеточки нет никакого повода для подозрений в плагиате песни исполнителя Стаса Костюшкина.

Соседов уверен, что Монеточка не пыталась украсть музыкальный трек у бывшего солиста группы "Чай вдвоем". По его словам, певица сделала пародию на песню "Женщина, я не танцую", которая называется "Мама, я не зигую".

"Плагиат — это когда она бы свою песню представляла как новую и выдавала за свою, а эту она не выдает за свою, она совершенно четко говорит: "Я взяла песню и делаю пародию на нее". Придумали какие-то слова, где-то там повторы, это чистая пародия", — прокомментировал музыкальный критик в беседе с "Лайфом".

По мнению Седова, в девяностые годы пародии были очень популярны. Песни использовали, чтобы переделать слова, и всем было понятно, что это пародия. Телеведущий считает, что Костюшкин нашел повод заработать денег на известной певице. Музыкант требует удовлетворить иск и принудить Монеточку выплатить ему 900 тысяч рублей.

Спор между двумя исполнителями длится на протяжении года. За это время представители Костюшкина несколько раз пытались прийти к мирному соглашению, но ответная сторона не хочет признавать свою вину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе