Супруги Гаррель и Каста посетили Каннский фестивали после рождения сына

Французская супермодель Летиция Каста вместе с мужем, актером Луи Гаррелем приехала на Каннский кинофестиваль, несмотря на рождение общего сына в марте 2021 года.

Летиция Каста и Луи Гаррель не сообщали поклонникам, что готовятся стать родителями, хотя пару раз папарацци сливали в Сеть снимки модели с округлившимся животом. О рождении общего малыша супруги рассказали также не сразу, а спустя пару недель. Мальчика назвали Азелем. Несмотря на появление в семье сына, супруги вместе посетили Каннский кинофестиваль. Кто присматривал за ребенком, не уточняется.

Муж и жена представляли в Каннах фильм Луи Гарреля La croisade, главную роль в котором сыграла 43-летняя Летиция Каста. Знаменитости не избегали фотокамер и с удовольствием позировали. Модель появилась на красной дорожке в коротком платье с ярким цветочным принтом от бренда Yves Saint Laurent. Актер был одет в темно-синий костюм в тонкую белую полоску. Образ Гарреля дополняли черные кроссовки.

Актер и модель поженились в 2017 году. Общий ребенок у них появился только весной 2021 года. Для Касты мальчик стал четвертым ребенком. У Гарреля есть приемная дочь от первого брака.

Открытие 74-го Каннского кинофестиваля, по традиции, было ярким. Знаменитости выбрали уникальные наряды для красной дорожки. Режиссер Спайк Ли привлекал к себе внимание ярко-розовым костюмом, пишет "МИР 24".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе