Рудова была замечена с новым бойфрендом

Киноактриса Наталья Рудова попала в объектив камеры в компании молодого бизнесмена Кирилла Бекетова.

Совладельца модного московского бара "Мемо" заметили на вечеринке в честь 38-ого дня рождения актрисы. Рудова старше своего избранника на 12 лет.

Праздник проходил в баре Nahate, где собрались родные и близкие друзья звезды сериала "Татьянин день". Бекетов весь вечер находился рядом с Рудовой. По окончанию официальной части мероприятия, актриса в компании своего молодого человека покинула заведение. Как передает Super.ru, бизнесмен помог девушке сесть в его машину, после чего пара уехала продолжать отмечать день рождения знаменитости.

Про Кирилла Бекетова мало что известно, так как он совершенно непубличный человек. Страницы в его социальных сетях закрыты. Как пишут Дни24, бизнесмен живет в пешей доступности от Кремля и у него есть дорогое увлечение автомобилями, которые он часто меняет. Совладелец бара ездит на Lamborghini Urus 2019 года. Стоимость кроссовера оценивается в 24 миллиона рублей. Кроме того, ранее молодой человек приглашал к себе на вечеринки Моргенштерна, Басту и Славу Марлоу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе