Друг Меньшова раскрыл сценарий фильма, который не успел снять режиссер

Приятель режиссера Владимира Меньшова раскрыл сценарий фильма, который так и не успел снять оскароносный кинематографист.

Председатель комиссии Общественного совета при Федеральной службе исполнения наказаний Алексей Лобарев признался, что был соседом именитому актеру и режиссеру. Он часто возил его во ВГИК. Во время одной из таких поездок Лобарев рассказал Меньшову идею для фильма о полицейском. Сюжет зацепил режиссера, сообщает портал NEWS.ru.

"Он говорит: "О, давай, и ресоциализацию туда вставь. Давай в фильме покажем, что главный герой, который боролся со стихией, вышел из колонии и стал нормальным человеком"", — вспомнил о желании снять проект друг Меньшова.

Лобарев после этого диалога начал работать над сценарием для киноленты. Ему осталось закончить всего две страницы, однако Меньшов уже не сможет принять участие в съемках фильма. Общественник намерен реализовать картину, посвятив ее своему соседу и приятелю, оскароносному режиссеру. Подаривший миру фильм "Москва слезам не верит" Меньшов скончался 5 июля на 82-м году жизни от последствий коронавируса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе