Соловьев препарировал глупость Парфенова после критики статьи о единстве народов

Леонид Парфенов выставил напоказ свою пещерную глупость, решив опровергнуть тезисы Владимира Путина о единстве народов Украины и России.

Известный журналист Владимир Соловьев в эфире своего YouTube-канала буквально препарировал монолог Парфенова о неприятии единства народов, несколько раз подловив его на откровенно глупых заявлениях. Кроме того, ведущий указал на четкую закономерность, которая прослеживается во всех подобных критических выпадах и объяснил истерику русофобов, спровоцированную статьей российского президента.

Леонид Парфенов выступил с разжигающим, по факту, спичем в беседе с Евгением Киселевым, который долгое время после Майдана на Украине работал на канале Петра Порошенко, а теперь обслуживает ресурсы украинского олигарха Рината Ахметова. Гость из РФ сходу отметил, что не признает никакого единства народов России, Украины и Белоруссии. По его словам, у каждого должна быть своя национальная идентичность. Украинцы ярко выражают ее в своем языке. Парфенов уверен, что нельзя нормально перевести песню, к примеру "о зелених дибровах" на русский, что и доказывает несостоятельность тезиса о единстве.

Также российский журналист отметил, что сам, к примеру, не желает себя сравнивать с украинцами. Он уверен, что многие россияне не приемлют такого единения и согласятся с ним в нежелании связывать себя с Украиной. Обосновал Парфенов свои утверждения, приведя в качестве примера австрийцев, которые никак сейчас себя не сравнивают с гражданами Австро-Венгерской империи и тяготеют к Германии. Даже называли свою страну немецкая Австрия, хотя при пересечении границы с ФРГ любой попадает в другой мир. Резюмируя, Парфенов отметил, что президент РФ опирается в своей статье еще на советские принципы, которые, по его мнению, давно устарели.

Соловьев всего пару раз прервал запись с тирадой бывшего ведущего НТВ, сначала отметив, что Парфенов явно забыл, что ему-то уже 61 год, яростно дистанцируясь от времен СССР. Также он указал на несуразицы "австрийской мистерии" новоиспеченного русофоба, напомнив тому, что граждан Австро-Венгрии никогда не существовало. Были миллионы подданных империи, что не имеет ничего общего с национальностью и генетикой. С пропастью между Австрией и ФРГ Парфенов тоже явно переборщил, что подтвердит любой турист, бывавший в Европе. Соловьев точечно разнес каждый пункт спича Леонида Парфенова, вытащив на поверхность его пещерную глупость и явно заставив последнего пожалеть о своем неадекватном поведении.

"Нахватавшийся по верхам. Но неумный и необразованный. Человек не знающий истории Австро-Венгерской империи, ничего не понимающий. Зато как он отрабатывает заказик! Лень, ну с какой же ты скоростью превратился в унылое г….? А ведь когда-то казался приличным, достойным", — иронично пожалел Парфенова Соловьев.

Он также указал на синхронность выпадов русофобов вроде Парфенова и подчеркнул, что все они оперативно бросились отрабатывать заказ, даже не особо скрывая своих истинных мотивов. Соловьев напомнил, что Парфенов перестал быть русским журналистом во всех смыслах, когда предал Россию, подставив своих же сограждан, защищавших Родину. За это его и выгнали с НТВ.

Ранее Владимир Соловьев раскритиковал Анфису Чехову за сомнительные извинения перед бурятскими женщинами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе