Таролог заговорила о втором шансе для введенной в кому МакSим

Таролог и ясновидящая Саона рассказала об энергии певицы МакSим и о возможном втором шансе, который ей дадут божественные силы.

Именитая певица Марина Максимова, известная всем под псевдонимом МакSим, уже несколько недель находится в коме в тяжелом состоянии. У нее, по последним данным, поражено 75% легких. Некоторое время назад врачи попытались снять звезду с аппарата ИВЛ, однако она не смогла начать дышать самостоятельно.

Известный таролог Саона рассказала, что происходит с энергетикой певицы. Она уверена, что звезда не чувствует поддержки от фанатов и близких, несмотря на то, что врачи сражаются за ее жизнь, передает Пятый канал.

"Медики, конечно, все делают, чтобы вытащить ее из этого состояния. Но, как говорится, только бог может решить и дать ей второй шанс", — рассказала Саона журналистам.

Последняя информация о звезде исходила от ее представителя Яны Богушевской, которая заявила, что спустя недели у артистки была отмечена положительная динамика. Врачи надеются, что молодой организм звезды поборет инфекцию и одолеет недуг.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе