Депутат Шерин одной фразой объяснил необходимость признания ЛНР и ДНР

Россия должна брать в свои руки инициативу по урегулированию конфликта в Донбассе, заявил депутат Госдумы, первый заместитель главы оборонного комитета Александр Шерин.

Так в эфире программы "Время покажет" он прокомментировал статью президента РФ Владимира Путина, посвященную историческому единству русских и украинцев.

"Российская Федерация благородно не замечает какие-то бредовые высказывания нелогического характера, которые культивируются на Украине, что Украина даже сама начала верить в то, что это является началом человечества европейской части планеты Земля", — отметил Шерин.

По его словам, в Киеве почему-то уверены, что именно Украине Россия обязана своим существованием. При этом русофобия достигла такого уровня, что любые попытки Москвы доказать свои добрые намерения отвергаются. В этой связи он одной фразой объяснил необходимость признания ЛНР и ДНР: Россия попросту уже не будет хорошей для Киева.

"Мы уже хорошими для них не будем. Мы должны сами брать на себя инициативу. Необходимо признавать ДНР и ЛНР. Потому что никто в мире Крым в составе Российской Федерации признавать не хочет, и как бы мы себя не вели, все равно они этого делать не будут", — продолжил политик.

Он подчеркнул, что Россия является самодостаточной страной, которая способна рассчитывать лишь на себя. Именно таким образом Шерин рекомендует поступать в сложившейся ситуации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе