Гаркалин рассказал о требовательном отношении Меньшова к жене Алентовой

Актер Валерий Гаркалин рассказал о требовательном отношении Владимира Меньшова к супруге Вере Алентовой на съемочной площадке.

Партнершей Гаркалина на съемочной площадке фильма "Ширли-мырли" стала Вера Алентова, супруга покойного режиссера Владимира Меньшова. Актер рассказал о требовательности режиссера к своей жене, как к актрисе, а также поделился забавным случаем, который произошел со звездной четой.

В эфире "Судьбы человека" Гаркалин вспомнил, как однажды Меньшов и Алентова прогуливались по Петербургу перед поездом. Пара настолько не показывала свои отношения на работе, что многие могли не догадываться об их семейных узах. В тот день режиссера заметил некий руководитель театральной студии и попросил его вместе со спутницей прийти на премьеру спектакля. До поезда было много времени и звезды согласились.

"Перед самым поездом руководитель предлагает выпить "за выдающегося режиссера современности, каким является Владимир Валентинович Меньшов, и за его прекрасную супругу, спутницу..." Тут он сделал небольшую паузу и сказал: "Аду Роговцеву"", – посмеялся Гаркалин.

Гаркалин рассказал о требовательном отношении Меньшова к жене Алентовой

Он признался, что Алентова никак не отреагировала на такую путаницу. Позже она со смехом добавила, что пусть все думают, какой ловелас этот Меньшов, что живет то с одной, то с другой женщиной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе