Популярная актриса Катерина Ковальчук, известная по роли в фильме Гусар, рассказала, почему не собирается афишировать личную жизнь.

Популярная актриса Катерина Ковальчук, известная по роли в фильме "Гусар", рассказала, почему не собирается афишировать личную жизнь.

Слухи о романе Катерины Ковальчук и юмориста Гарика Харламова начали появляться этой весной. Однако никто из знаменитостей не комментировал ситуацию. По мнению актрисы, о личном счастье лучше молчать.

"Счастье любит тишину. Вот и все. Люди всегда будут что-то говорить, а мне что? Я живу в своем мире, для себя и своей семьи и не обязана "обслуживать" окружающих", — рассказала девушка в интервью PeopleTalk.

Также предполагаемая возлюбленная известного юмориста заявила, что отказываться сниматься в интимных сценах. Девушка уточнила: ее тело — это ее дело, а не всей страны.

О разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус стало известно в июне 2020 года. Актриса тогда заявила, что они приняли это решение еще год назад. Ходили слухи, что разлад в паре спровоцировала сцена из фильма "Текст", в которой девушка снялась в обнаженном виде. Тем не менее шоумен поблагодарил супругу за годы совместной жизни и подчеркнул, что они вместе будут воспитывать их дочь Анастасию.