Благодаря махинациям Киева ЛДНР вернут свои территории уже к осени
mil.gov.ua  /  Официальный сайт министерства обороны Украины

Украинская власть, сама того не понимая, поможет ополченцам ЛДНР без единого выстрела выйти к границам Луганской и Донецкой областей.

К фатальной для территориальной целостности ошибке Украину подталкивает банальная жадность высшего руководства страны. О грядущих потерях украинцев предупредил житель подконтрольной ВСУ части Луганской области Алексей, сравнив ситуацию с тарифами на Украине и в республиках Донбасса. В частности, он выразил уверенность, что если украинские чиновники будут и дальше так перегибать палку с тарифами на коммунальные услуги, то пока еще подконтрольная Украине часть Луганской и Донецкой областей сама попросится в ЛДНР. Население уже к этому готово.

Благодаря махинациям Киева ЛДНР вернут свои территории уже к осени
Федеральное агентство новостей  /  Леонид Андросов

Сначала ничто не предвещало ведущим беды. Телезритель выразил свое возмущение по поводу того, что власть необоснованно повышает тарифы, причем для юго-востока задирает самую высокую планку.

"Почему по всей Украине газ 6,67, а у нас в Луганской области — 9 гривен. Как тут можно добиться справедливости. Тут бандиты или мафия устанавливают цены? Что нам делать?" — с негодованием спросил Алексей.

Ведущие попытались оправдать такое несправедливое ценообразование тем, что в каждой области своя цена, которая зависит по большей части от стоимости транспортировки. Алексею посоветовали разорвать договор с частным подрядчиком и подписать годовое соглашение напрямую с государственным поставщиком "Нафтогаз". Тогда, мол, он будет платить минимальную по стране цену.

Благодаря махинациям Киева ЛДНР вернут свои территории уже к осени
Федеральное агентство новостей  /  Леонид Андросов

Один из журналистов решил повернуть разговор в позитивную для Киева сторону и поинтересовался, какие тарифы сейчас на неподконтрольных Украине территориях. Попытка сыграть на негативе о ЛДНР сыграла с ведущим злую шутку. Житель Луганщины озвучил крайне неприятную для Киева правду, которая в итоге превратилась в грозное предсказание.

Алексей признал, что он поддерживает Украину и против Донецка с Луганском, что сделало его дальнейшее заявление еще более болезненным, как для ведущих, так и для украинской верхушки в целом.

"У меня в ОРДЛО шурин живет. Я сам здорово за Украину, но там просто списали все долги с населения. И еще, у меня друг в Енакиево. Так он получает пенсию и надбавку за инвалидность. Он бывший шахтер. В общей сложности выходит сорок тысяч. Он и не думает о коммуналке. А мы здесь нищенствуем. В итоге потихоньку людей отбивают. Кто вчера еще как я были здорово за Украину, уже не прочь перебраться на ту сторону. Там о людях думают. Таким образом чиновники в Киеве своими махинациями помогают ЛДНР вернуть землю. Уже к осени такими темпами ополченцы вернут себе целиком обе области. Причем люди сами пойдут. Никого завоевывать не надо", — вынес свой приговор Украине Алексей.

В студии после такого грозного предсказания на пару минут воцарилась тишина. Ведущая в итоге не нашла достойного ответа и просто повторила свои рекомендации по поводу перезаключения договора с поставщиком.

Ранее украинцы отреагировали на встречу Зеленского с Меркель, попрощавшись с ГТС Украины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью