Куклачев объяснил внукам, что Моргенштерн — «кусок пустоты»

Известный артист цирка, создатель Театра кошек Юрий Куклачев заявил о своем непринятии современного шоу-бизнеса, и выступил против творчества рэпера Моргенштерна.

В этом году 72-летний артист отмечает 50-летие со дня свадьбы со своей супругой. В интервью изданию "Собеседник" Куклачев рассказал, что не понимает современного шоу-бизнеса и с грустью отметил, что ценности у людей поменялись. На своем веку ему приходилось сотрудничать с большим количеством разных артистов. То, как с годами поменялся мир музыки и эстрады, его удручает.

Он отметил, что сейчас молодые девушки не хотят любви. Они гонятся за олигархами. А сами мужчины из джентльменов превратились в "женственных" и "гнилых" особ, уверен легендарный дрессировщик. К таким он отнес рэпера Моргенштерна.

"Я пытаюсь своих внуков дисциплинировать. Но они уже смотрят TikTok, знают, кто такой Моргенштерн. Я даже выговорить эту фамилию не могу. Объясняю им, что это кусок пустоты. А в жизни надо дорожить каждой секундой", — рассказал Куклачев.

Скандальный рэпер сделал себе имя на резонансных ситуациях и жестких песнях. Суд Москвы оштрафовал исполнителя на крупную сумму денег за то, что тот использовал пропаганду наркотиков в своих текстах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе