Покойный бывший муж Пугачевой оставил после себя квартиру на Патриарших прудах

Заслуженный деятель искусств России Александр Стефанович оставил после смерти дорогостоящую недвижимость в центре Москвы и дом.

Александр Стефанович запомнился как человек, который показал Советскому Союзу талант своей на тот момент супруги — Аллы Пугачевой. Однако слава Примадонны никак не повлияла на доходы артиста.

Заслуженный деятель искусств заработал лишь на два объекта недвижимости, однако их цена весьма высока. Кадастровая стоимость квартиры в столице составляет порядка 35 миллионов рублей, а цена на рынке может превысить 100 миллионов рублей, так как она находится в престижном районе в центре Москвы.

"Первый — дом в деревне Власьево Волоколамского района, который вначале был куплен его матери Ядвиге Стефанович, потом перешел к нему. Второе — квартира недалеко от Патриарших прудов в Спиридоньевском переулке в 101,3 квадратных метра", — узнали корреспонденты Федерального агентства новостей.

Александр Стефанович скончался 13 июля. Режиссеру и писателю было 76 лет. Причиной смерти артиста стали последствия коронавируса.

Стефанович был дважды женат. Первой его супругой была актриса Наталия Богунова — они были вместе с 1968 по 1974 год. С 1977 по 1981 годы режиссер был женат на певице Алле Пугачевой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе