Буланова откровенно рассказала о творчестве и работе на спортивном телевидении

Татьяна Буланова написала в своем Instagram, что обожает творческие коллаборации. Певица записала совместный трек с группой "Пилот". "Народные Новости" поговорили с артисткой, чтобы узнать, какие еще сюрпризы ждут ее поклонников.

Недавно Буланова записала совместный трек с группой "Пилот" под названием "Архангельск". Судя по комментариям в социальных сетях, новая композиция очень понравилась публике. Фанаты отметили, что песня получилась лирической и просто классной, пообещав голосовать за нее во всевозможных хит-парадах на радио.

Новая коллаборация получилась очень успешной, рассказала певица "Народным Новостям". В ближайшее время неожиданных творческих дуэтов не планируется, однако, по ее словам, интересное предложение может поступить в любой момент, и она с нетерпением ждет этого.

"Я бы с удовольствием, я открыта для предложений! Честно говоря, не помню в своей творческой деятельности, чтобы к кому-то обращалась. Всегда кто-то предлагает эти совместные истории и, как правило, получается довольно интересно, очень хорошо. Надеюсь, что будут поступать новые предложения. Хотела бы я конкретно с кем-то поработать? Даже не знаю, наверное, я больше привыкла откликаться на предложения", — поделилась наша собеседница.

Новый творческий проект Булановой: певица рассказала о коллаборации с группой "Пилот"

Совсем недавно Татьяна попробовала себя в новом амплуа, став соведущей Дмитрия Губерниева на "Матч-ТВ". Этот опыт был приятным, отметила певица, однако вряд ли работа на спортивном телевидении станет постоянной.

"Это было разово, я никакой не телеэксперт, тем более спортивный. Меня просто пригласили прокомментировать все, что связано с Евро. Мне все понравилось. Было замечательно поработать с Дмитрием Губерниевым. Мы давно знакомы, он — очень профессиональный журналист, ведущий. Если где-то я что-то упускала, он сразу подхватывал, развивал. Если бы я была одна, наверное, не справилась бы! Вряд ли я буду постоянным экспертом спортивного телевидения (смеется)", — рассказала артистка.

Ранее песня Татьяны Булановой в эфире программы "Вечерний Ургант" восхитила телезрителей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе