Жена Мамонова назвала ложной информацию об отказе почек у музыканта

Жена лидера группы "Звуки Му" Петра Мамонова — Ольга Мамонова — опровергла информацию, что у 70-летнего супруга начали отказывать почки на фоне заражения коронавирусом.

Известный андеграундный музыкант и актер Петр Мамонов больше трех недель находится в Коммунарке. Его госпитализировала в крайне тяжелом состоянии с коронавирусом. Супруга артиста Ольга сообщила, что до сих пор нет никаких хороших новостей. По ее словам, врачи наблюдают у Мамонова "отрицательную динамику".

"На искусственном дыхании, на ИВЛ и в искусственной коме 15-е сутки уже", — рассказала жена музыканта в беседе с 360tv.ru.

Она добавила, что остальную информацию о состоянии Петра Мамонова "кто-то придумывает". Женщина назвала ложными сообщения в СМИ, что у ее супруга начали отказывать почки и наблюдается септический шок.

Петр Мамонов — известный деятель советского и российского рока, основатель группы "Звуки Му". За свою карьеру он сыграл во многих фильмах, среди которых "Игла", "Такси-блюз", "Остров" и "Царь". В конце июня президент России Владимир Путин наградил артиста орденом Дружбы за вклад в развитие культуры и искусства.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе