Певица Лолита Милявская перестала молчать о диагнозе дочери

Известная певица и телеведущая Лолита Милявская впервые затронула тему недуга своей дочери Евы, которую родила от Александра Цекало в 1998 году. Девушка живет в Киеве с бабушкой.

Исполнительница хита "На Титанике" впервые заговорила о диагнозе своей 22-летней дочери в студии программы "ДНК-шоу", которую ведет на телеканале "Пятница!". По словам Милявской, она не может отнести себя к тем людям, кто хотел иметь детей.

"Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а сидром Аспергера", — рассказала артистка, уточнив, что диагноз поставили не так давно.

Милявская объяснила, в чем проявляется ментальное заболевание ее ребенка. Как оказалось, Ева может порой зациклиться на каком-то предмете, вертеть его в руках. У самой звезды, по ее словам, есть схожие черты. Также наследница певицы плохо справляется с эмоциональными переживаниями. Так, когда она слышала грустные песни Милявской, то могла встать за кулисами и плакать, приговаривая, что ее "мамочке больно".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе