Дочь покойного Меньшова объяснила, почему улыбалась после похорон отца

Наследница покойного режиссера Владимира Меньшова Юлия через короткое время после похорон опубликовала видео с улыбкой на лице, за что ей позже пришлось оправдываться.

Критика и осуждение обрушились на актрису после ее видеоролика, на котором она улыбается. Фанаты звезды осудили ее за то, что та ходит довольная после такого тяжелого удара — смерти ее отца, оскароносного режиссера и именитого актера Владимира Меньшова. Многие напомнили ей, что с момента смерти не прошло еще и 40 дней.

"Мне уже пишут в директ: "Как вам не стыдно смеяться? Еще 40 дней не прошло, а вы уже себе такое позволяете...". Но вот так вот. Могу смеяться. У меня сегодня прекрасное настроение! Всегда есть те, кто хочет тебя осудить. Но существуют и другие люди, которые бегут собрать тебе цветы, чтобы заставить улыбаться", — объяснила Юлия Меньшова.

Дочь покойного Меньшова объяснила, почему улыбалась после похорон отца

Звезда призналась, что после недавнего спектакля поклонница подарила ей большой букет цветов. Он оказался настолько огромным, что Меньшовой пришлось позвать мужа на помощь, чтобы его удержать и довезти до дома в целости.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе