Обстрелы со стороны Вооруженных сил Украины в Донбассе не прекращаются. Житель поселка Трудовские Волновахского района Донецкой области Денис рассказал собкору Народных Новостей о том, как проходит жизнь в районе, который от украинских позиций отделяют 800 метров.

Обстрелы со стороны Вооруженных сил Украины в Донбассе не прекращаются. Житель поселка Трудовские Волновахского района Донецкой области Денис рассказал собкору "Народных Новостей" о том, как проходит жизнь в районе, который от украинских позиций отделяют 800 метров.

Мужчина провел экскурсию для корреспондента и показал, как ВСУ разрушили его жилище.

"Война не ушла, — говорит Денис. — Нас продолжают убивать. Каждый вечер у нас стреляют пулеметы, автоматы, артиллерийские снаряды. В результате — разрушенные дома. Улица Урожайная — это моя улица — мертвая зона: все посечено осколками, все разбито. Тридцать один дом в поселке, а жилых только четыре. Прилетов так много, что я собрал целый склад боеприпасов".

Денис показал образцы снарядов, которые залетали в его двор и ложились на соседние участки.

"Вот прилетевшее железо, перевязанное желто-синей лентой. Это обещанный мир Донбассу", — говорит житель поселка.

Также мужчина показал фото своего разрушенного дома и рассказал, что не раз подвергался обстрелам со стороны украинской армии.

"10 августа около 18:00 вечера начался обстрел, я зашел в дом, услышал свист, раздался взрыв и я упал. В состоянии шока попытался позвать на помощь. Оказалось, что я этого сделать не мог, поскольку трахея была перебита. Осколки попали в горло. Живот был сильно поврежден, ноги сломаны", — поделился Денис.

Житель Донбасса благодарит тех, кто оказал ему помощь, и считает чудом то, что остался жив. Его дети и внуки уехали из Донецка, поскольку в бетонном холодном подвале находиться было невозможно.

Мира в Донбассе как не было так и нет, сообщил мужчина. Вооруженные силы Украины продолжают убивать людей. Владимир Зеленский оказался, несмотря на все свои обещания, президентом войны, а не мира.