Иосиф Пригожин посоветовал Максу Покровскому перейти от слов к делу в конфликте с Биланом

Конфликт между Максимом Покровским и Димой Биланом получил новый виток: лидер группы "Ногу свело!" посвятил поп-исполнителю клип. Иосиф Пригожин назвал это "несерьезным подходом".

Рок-музыкант Максим Покровский всегда импонировал 52-летнему продюсеру Иосифу Пригожину, однако ситуация, в которой оказался фронтмен "Ногу свело!", его удручает. Об этом рассказал сам супруг певицы Валерии, реагируя на новость, что Покровский посвятил Билану нецензурную песню. Пригожин посоветовал ему перейти от слов к делу.

"Я думаю, это все хайп. Как он там сказал: "Я говорю вежливо и аккуратно", а орал как резаный. Для кого? Если ты хочешь человеку что-то сказать или в морду дать, дай уже! А это для меня несерьезный подход. Как это влияет на ситуацию? Непонятно", — заключил Пригожин в комментарии ФАН.

Говоря об истоках конфликта звезд, продюсер отметил, что не видит за Биланом какой-либо вины в сложившейся ситуации, поскольку он лишь выступил в тот момент, когда это было разрешено.

Максим Покровский в начале июля заявил, что его концерт в Санкт-Петербурге отменили из-за несоблюдения антикоронавирусных мер, якобы зафиксированных на выступлении Димы Билана. Сторона исполнителя песни "Я просто люблю тебя" с приведенными рок-музыкантом доводами не согласилась.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе