«Пора навести порядок»: Журавлев пообещал решить проблему детсадов в Приморье

Глава партии "Родина", депутат Алексей Журавлев в рамках программы "100 городов" провел встречу с жителями и политиками на Дальнем Востоке, где напомнил о важности помощи людям.

Во время поездки по стране депутат Госдумы лично узнает о проблемах жителей разных регионов, в том числе и отдаленных территорий. На встрече с однопартийцами на Дальнем Востоке он отметил, что вся его деятельность направлена на помощь людям. Журавлев подчеркнул, что любой вопрос можно и нужно решать, поскольку россияне — главное богатство страны.

"Иногда проблемы можно решить на местном уровне и сразу. Бывает, требуется время, и работаем с проблемой на федеральном уровне. Какие-то глобальные, важные вопросы требуют участия нескольких депутатов, так что проводим работу с коллегами", — подчеркнул лидер партии "Родина".

Свои слова Журавлев подтвердил на деле, лично выслушав проблемы жителей района Снеговая падь во Владивостоке. Они рассказали, что территория давно страдает от нехватки социальных объектов, в частности школ и детских садов.

"Очевидно, что пора навести порядок и покончить с этой проблемой. Если городские власти не могут организовать процесс, то необходимо задуматься о целесообразности пребывания их на своих постах", — заявил депутат.

Проблема существует в регионе уже давно — несмотря на нехватку учреждений, районы активно застраиваются, что в скором времени приведет к усугублению ситуации. Кроме того, жители района рассказали, что давно хотят простой комфортной жизни с кинотеатром, спортплощадкой и бассейном. Журавлев отметил, что не оставит подобные запросы без внимания и обратится в соответствующие ведомства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе