Певица Алиса Мон рассказала о проблемах со слухом у Корчевникова

Известная певица Алиса Мон рассказала, как актер Борис Корчевников справляется с проблемами со слухом во время работы на телевидении.

Проблемы со слухом у Корчевникова в Сети обсуждают давно. Певица Мон, побывавшая в студии его передачи "Судьба человека", подтвердила этот факт, рассказав, как он справляется с этими трудностями. Она призналась, что с удовольствием посетила его шоу, покинув съемочную площадку с хорошим настроением. В пример звезда привела шоу телеведущей Леры Кудрявцевой, после которой певицу затравили в соцсетях.

Во время общения с журналистами на фестивале "Славянский базар", Мон объяснила, как команда Корчевникова помогает ему вести шоу с плохим слухом.

"На него работает целая команда. Когда он задает вопрос, то сначала читает его по титрам — вопросы идут на четырех мониторах. Представляете, как это сложно? Там подключены все службы", — призналась Мон.

Она отметила сердечность и искренность, с которой Корчевников подходит к своей работе. Певица заверила публику, что актер, сыгравший одну из главных ролей в "Кадетстве", переживает все рассказанные ситуации своих гостей вместе с ними.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе