Зудиной пришлось уговаривать Табакова завести второго ребенка

Актриса Марина Зудина рассказала, что рождение второго ребенка, дочери Маши, было ее инициативой, на которую она уговорила покойного режиссера Олега Табакова.

Вдова именитого кинематографиста призналась, что ее второй с Табаковым ребенок родился потому, что она на это уговорила своего супруга. По словам звезды, на тот момент актеру было уже много лет и он переживал, что не сможет увидеть взросление дочери. В интервью порталу "7 Дней" Зудина рассказала, как убедила Табакова завести еще одного ребенка.

"Рождение второго ребенка — полностью моя инициатива. Это я его переубедила, что не поздно. У него были сомнения, все же возраст... Олега Павловича волновал один вопрос: насколько долго он сможет пробыть рядом с дочерью? Но все эти колебания были такого рода: "раз ты приняла решение, то и хорошо!" — объяснила Зудина.

Актриса уверена, что наследница прибавила годы жизни своего именитому отцу. С дочерью Машей Табаков был неразлучен и многому ее научил. Зудина гордится своими детьми от режиссера, их воспитанию и благородству. Она призналась, что в день смерти звезды ее 12-летняя дочь узнала раньше нее о кончине отца. В момент горя девочка подумала о матери, запретив няне рассказывать Зудиной о случившемся, чтобы как можно дольше не тревожить ее.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе