Певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек могут переехать в особняк за 65 млн долларов

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек готовятся перейти на новый этап романтических отношений — звездная пара присматривает дом для совместного проживания.

История любви Аффлека и Лопес берет начало в 2002 году: певица закрутила роман с актером после второго развода, и в ноябре того же года пара объявила о помолвке. Беннифер, как окрестили пару журналисты, стала одной из самых обсуждаемых тем того времени в Голливуде. Впрочем, до свадьбы дело так и не дошло.

Некоторое время назад Аффлека и Лопес стали вновь замечать вместе. Как выяснилось, они возобновили романтические отношения спустя 20 лет после первого раунда своего романа. На днях папарацци засняли пару во время того, как Аффлек и Лопес присматривали дом для совместного проживания.

Особняк, которому, возможно, суждено стать их новым семейным "гнездышком", стоит 65 млн долларов и включает восемь спален и 12 ванных комнат. Завершив осмотр особняка, пара слилась в нежном поцелуе — акт чувств, воспринятый поклонниками как свидетельство, что звезды определились с новым домом, передает TMZ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе