В дом к онкобольной Заворотнюк не пускают даже подруг
Кадр из фильма «Охота на гауляйтера»

Продюсер Олеся Сазыкина попыталась разузнать информацию о тяжелобольной актрисе Анастасии Заворотнюк, однако не смогла попасть к ней в дом.

Положение онкобольной звезды сериала "Моя прекрасная няня" активно обсуждают в Сети. Поклонники переживает за актрису, надеясь на то, что еще смогут увидеть ее на экранах. Недавно близкий друг семьи рассказал, что рак мозга у звезды перешел в стадию ремиссии.

Узнать больше информации об актрисе попыталась звездный продюсер Сазыкина, однако призналась, что потерпела в этом деле фиаско. Попытавшись выяснить подробности о положении звезды, она связалась с ее лучшими подругами, но выяснила, что им давно запрещено входить в дом к Заворотнюк. Как сообщает Sobesednik.ru, родные надежно оберегают актрису, не допуская утечки информации о ее состоянии.

"У фигуриста Пети Чернышева (супруга Анастасии) есть лучший друг. И этот его друг мой хороший приятель. Я искала любую информацию о Заворотнюк. Так вот, несмотря на то, что до Чернышева я могла добраться через одно рукопожатие, у меня ничего не вышло", призналась Сазыкина.

В дом, где живет онкобольная актриса, не приглашают даже коллегу Чернышева Татьяну Навку. Именно она активно помогает звездной семье с лечением, финансируя и предлагая фигуристу лучшие роли в своих постановках. По сообщениям прессы, звезда сильно изменилась внешне из-за химиотерапии, поэтому родные спрятали от нее все зеркала.