Певица Бритни Спирс публично обвинила близких в лицемерии

Американская певица Бритни Спирс призналась, что испытала на себе фальшивую поддержку близких людей, которую они якобы оказали ей, когда она начала бороться за свои права.

Звезда заговорила об этом в блоге Instagram, пожаловавшись на лицемерие близких и бывших приятелей. Она призналась, что за годы, что просила помощи, многие родные люди никак не реагировали на ее призывы. Однако теперь, когда певица заявила об этом на суде, все стали лицемерно поддерживать ее. Имен артистка предпочла не называть, сделав акцент в сообщении на том, что адресаты понимают все сами.

"Ты протянул руку, когда я тонула? Опять же… Нет. Пожалуйста, прекрати изображать праведника, когда ты настолько далек от праведника, что это даже не смешно", — написала Спирс в своем блоге.

Сейчас звезда нулевых пытается восстановить свою дееспособность в глазах американской общественности и суда. Пока что певица продолжает находиться под опекой отца Джеймса Спирса. Родитель полностью контролирует жизнь звездной дочери, распоряжается ее финансами и личными интересами, не позволяя ей гулять и заводить романы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе