Телеведущий Кушанашвили признался, что предлагал певице Поляковой интим

Телеведущий Отар Кушанашвили признался, что в свое время приставал к певице Ольге Поляковой, предлагая ей интим.

Звезда высказался о домогательствах и частых скандалах, которые начали всплывать на этой почве. Кушанашвили прокомментировал слухи, возникшие вокруг продюсера и композитора Константина Меладзе. Его обвинила в домогательствах певица Ольга Полякова. За честь брата заступился именитый певец Валерий Меладзе.

После этого конфликт прокомментировал Кушанашвили в рамках YouTube-шоу "Каково?!". Он заявил, что раньше было такое время, когда все флиртовали друг с другом. По словам телеведущего, он тоже приставал к Поляковой и не понимает, почему мужчины отказываются в этом признаваться.

"Помню, Поляковой предлагал. Я был ведущим программы, вхожу в комнату, там сидят Лорак и Оля, что я должен был сделать? Конечно, предложить! Я признаю, этого было навалом, но не понимаю, почему не признаются другие", — поделился воспоминаниями Кушанашвили.

Телеведущий прокомментировал позицию Ани Лорак, которая сначала обвинила Меладзе в харассменте, а после забрала слова назад. Кушанашвили осудил артистку, заметив, что она должна была отстаивать свои слова и мнение до конца.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе