Долина призналась, что ей не хватает певицы Юлии Началовой

Именитая российская певица Лариса Долина рассказала о крепкой дружбе своей дочери Ангелины Миончинской с певицей Юлией Началовой и призналась в том, как ей не хватает звезды.

Российская артистка хорошо общается с семьей Началовых. Ее дочь Миончинская в детстве крепко дружила с певицей. Они часто ночевали друг у друга и даже жили неделями то в доме у Долиных, то у Началовых. До сих пор артистка не может принять и поверить в смерть талантливой певицы. Она посвятила ей трогательную публикацию в блоге Instagram.

"Подружки… Росли на моих глазах… Две моих любимых девочки… Не могу до сих пор принять уход Юляши. Как же не хватает ее смеха, ее любви, которой хватало на все и на всех… Как она любила Линуську", — рассказала артистка о своих переживаниях.

Долина вспомнила, как девочки ночью не могли уснуть, потому что смеялись и играли. Она рассказала забавную историю о том, как подружки бегали к холодильнику, чтобы сделать себе тайно от родителей бутерброды и снова вернуться в кровать для обсуждения своих секретов. Звезда призналась, что и ей, и ее дочери сильно не хватает ушедшей из жизни певицы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе