Певица Билли Айлиш порадовалась, что не столкнулась с проблемами Бритни Спирс

Певица Билли Айлиш неосторожно высказала по поводу скандала вокруг Бритни Спирс, порадовавшись, что не сталкивалась с подобными проблемами на своем пути, чем возмутила фанатов.

Вокалистка часто оказывается под волной хейта то из-за текстов своих песен, то из-за эпатажных нарядов, то из-за образа мыслей. На фоне скандала Бритни Спирс с ее отцом-опекуном Айлиш снова рискует попасть в немилость публики. В интервью изданию Vogue звезда с облегчением отметила, что не столкнулась с проблемами и предательством, которые выпали на долю Спирс.

"Я рада, что у меня такого не было. Не было команды, которая хотела бы с меня что-то поиметь. Все, что мне нужно — это благодарность за то, что меня окружает хорошая группа людей. Мне очень повезло, что вокруг не было людей, которые хотели бы меня использовать", — резко высказалась Айлиш.

Она призналась журналистам, что на эту тему несколько лет назад общалась с певцом Джастином Бибером, исполнительницей Кэти Перри и другими американскими звездами. Именно опытные в шоу-бизнесе люди смогли научить молодую певицу, как правильно себя вести, чтобы не попадаться в подобные ситуации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе