Grammy - это мелочи: Буланова рассказала о лучшей награде для музыканта

Леониду Агутину не удалось получить Grammy за песню Just a rainy day из его последнего альбома. Но певица Татьяна Буланова в беседе с "Народными Новостями" рассказала, что для артиста самое главное не награды и почести, а любовь слушателей и простого народа.

Grammy - это мелочи: Буланова рассказала о лучшей награде для музыканта

Агутин рассказал, что попасть в short list престижной премии Grammy ему не удалось из-за того, что он не смог получить достаточное количество прослушиваний своей песни. Буланова отметила, что любая музыкальная награда очень субъективна и расстраиваться из-за того, что ее не удалось забрать, вообще не стоит.

"Некоторое количество людей определяют — получит человек награду или нет. С одной стороны, очень приятно, когда тебя отмечают наградой, с другой стороны, сама награда не имеет никакого значения", — объяснила певица.

Заслуженная артистка России подчеркнула, что для артиста гораздо важнее признание и любовь поклонников.

"Человек может быть народным артистом, но при этом сам народ не идет на его концерты, потому что ему неинтересно. Поэтому нужно выбирать между тем, что действительно объективно и популярно, и тем, что решило определенное количество людей", — сообщила Буланова.

Grammy - это мелочи: Буланова рассказала о лучшей награде для музыканта

По ее мнению, в карьере артиста самое главное — наличие хорошего репертуара песен, которые может написать лишь талантливый человек.

"Никто не знает, что такое успех, нет точной схемы его достижения. Поэтому главное — это наличие таланта, харизмы, стойкого характера и счастливого случая. Если какого-то элемента нет, то и успеха тоже не будет", — пояснила певица.

Буланова пожелала молодым исполнителям добиваться своего, никогда не опускать руки и всегда быть готовыми к неудачам, потому что их постоянно приходится проходить во время творческого пути.

"Никогда нельзя изменять себе. Нужно поставить цель и идти к ней", — заключила заслуженная артистка России.  

Ранее "Народные Новости" сообщали, что Леонид Агутин рассказал, почему не смог одержать победу на Grammy. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе