Адель впервые показалась на публике с новым парнем

Британская певица Адель посетила баскетбольный матч НБА. На игру она пришла вместе со своим новым парнем Ричардом Полом, являющимся агентом баскетболиста Леброна Джеймса.

Слухи о новом романе поп-исполнительницы ходили давно, но теперь подтвердились. Музыкантка развелась с бизнесменом Саймоном Конецки в 2019 году и с тех пор не заводила отношений. Об этом сообщает The Sun.

Адель в субботу, 18 июля, посетила финал НБА в Финиксе, в котором участвовали "Милуоки Бакс" и "Финикс Санз". В ее компании был замечен агент Ричард Пол, который ведет дела известнейшего баскетболиста Леброна Джеймса, ныне выступающего за "Лос-Анджелес Лейкерс".

Сейчас его состояние оценивается в 33,4 млн фунтов стерлингов. Его карьера началась с того, что он продавал рубашки. Он убедил Леброна купить одну из них, когда тот еще был подростком.

"Рич Пол привел свою девушку на игру и сел рядом с Леброном. Его девушка — Адель. Это первый раз, когда они вместе выходят на публику!" — заявил ведущий ESPN Брайан Виндхорст во время подкаста после игры.

Ранее певица Билли Айлиш неосторожно высказалась по поводу скандала вокруг поп-исполнительницы Бритни Спирс. Она порадовалась, что не сталкивалась с подобными проблемами на своем пути, чем возмутила фанатов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе