Ксения Бородина впервые вышла в свет с новым любовником

Ксения Бородина отправилась на концерт HammAli в компании известного ресторатора Эрика Авагяна, с которым телеведущей приписывают роман поклонники.

Пока бизнесмен Курбан Омаров поет песни в караоке, его пока еще супруга Ксения Бородина посетила концерт, посвященный дню рождения рэпера Александра Алиева, более известного как HammAli. Телеведущая прекрасно провела время в компании мужчин. Она опубликовала на своей странице в Instagram видео с концерта. В Stories ей с удовольствием позирует именинник и известный ресторатор Эрик Авагян.

Ксения Бородина впервые вышла в свет с новым любовником

Поклонники решили, что телеведущая впервые вышла в свет с новым любовником. Бородина в одной из Stories подпевала HammAli под песню "Прятки", в которой есть слова "я найду себе намного лучше, я найду себе совсем другую". Подписчики решили, что словами из композиции Ксения Бородина намекает на новый роман.

Ксения Бородина впервые вышла в свет с новым любовником

Точные причины расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова неизвестны. Накануне телеведущая общалась со своими поклонниками в Instagram. Одна из подписчиц призналась, что не может справиться с эмоциями после расставания с женатым мужчиной. Бородина ответила, что сидеть на двух стульях нельзя, потому что девушка невольно оказывается "на той же помойке". Поклонники решили, что такое резкое высказывание говорит о причине развода известной пары.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе