АТОР предложила продлить действие программы туристического кешбэка после 31 июля

Гражданам РФ следует предоставить возможность покупать туры с кешбэком и после 31 июля, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Многие соотечественники боятся планировать отдых на осень из-за ситуации с коронавирусом. Объемы продажи туров можно увеличить, продлив действие программы кешбэка, считает Майя Ломидзе. Тем более что она хорошо себя зарекомендовала.

Российские регионы получили как минимум 20% дополнительного турпотока, отметила собеседница "Парламентской газеты". К тому же в АТОР убеждены, что действие программы туристического кешбэка нужно распространить и на другие годы, а не только на 2021-й. Однако ее стоит использовать лишь в низкий сезон, говорится в публикации на сайте 360 tv.ru.

Сейчас у россиян есть возможность путешествовать по многим регионам страны. Например, отели Московской области заполнены более чем на 90% до конца лета. Остановиться там могут только те, кто сделал прививку от коронавируса или перенес эту инфекцию, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе