Сын Децла пошел по стопам отца и представил первый клип

Сын Кирилла Толмацкого (Децла) — 16-летний Антоний Киселев — пошел по стопам отца и выпустил первый клип на трек Dzen. Видео появилось на YouTube-канале ТНТ MUSIC.

Покорять шоу-бизнес Антоний Киселев решил под псевдонимом Juzeppe Junior. Похоже, парень захотел отдать дать своему знаменитому отцу, который в свое время выступал под сценическим именем Джузеппе Жестко. В дебютном клипе 16-летний Антоний громит супермаркет в образе самурая. Незамеченными проделки юного рэпера не остались – к финалу в кадре появляется охрана.

"Трек Dzen – посвящается всем, кто хочет расслабиться. Поймайте правильный настрой, поймайте DZEN!" – говорится в описании к ролику.

Не обошлось в песне и без "семейных" отсылок. Так, сын Децла поет строчку "дед не помогает", вероятно имея в виду своего дедушку, музыкального продюсера Александра Толмацкого. Толмацкий-старший уже высказался нелестно о творчестве внука. Продюсер не разглядел в сыне Децла никаких перспектив и посоветовал вместо музыки заняться учебой, пишут "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе