Егор Крид выпустит собственную линию косметики из-за проблем с кожей

Популярный исполнитель Егор Крид поделился планами после выпуска нового альбома под названием Pussy Boy. Теперь музыкант собирается запустить собственную линию косметики.

Крид рассказал, что в череде концертов, съемок и выступлений он не пользуется никакими средствами по уходу за кожей. Поскольку рэпер умывается только водой, часто на его лице остаются следы тонального крема, поэтому утром он просыпается с высыпаниями на коже.

"Я просто моюсь водой и спать ложусь. Потом просыпаюсь весь в прыщах. Но вот я в этом плане не чистюля. Для этого сейчас разрабатываю свою косметику, чтобы начать наконец следить за собой", — рассказал певец в интервью изданию The Flow.

Егор Крид также высказал свое мнение о мужском маникюре. Он признался, что уже несколько месяцев не красил ногти. Певец заявил, что когда встречается со старшими коллегами, он чувствует себя некомфортно. Ему даже бывает стыдно за накрашенные ногти.

В новый альбом Егора Крида Pussy Boy вошел трек "Автомат", записанный в дуэте с рэпером Гуфом. Ранее певец уже сотрудничал с рэп-исполнителями. У него есть совместные песни с Loc-Dog, Тимати, HammAli & Navai, ЛСП.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе