Почти потерявшая нос Алиса Казьмина может лишиться 2 миллионов рублей

Мать футболиста Андрея Аршавина подала иск к его бывшей супруге Алисе Казьминой, чтобы взыскать 1,9 миллиона рублей за проживание в ее доме.

Татьяна Аршавина будет судиться с Алисой Казьминой из-за дома, который после развода отказалась покидать бывшая жена ее сына. При этом юридически недвижимость оформлена на мать экс-игрока сборной России. Добровольно покинуть жилплощадь Казьмина отказалась, объяснив, что ей с детьми негде жить.

Однако мать Аршавина не собирается отступать. Юрист Татьяны Аршавиной Дмитрий Гусаров рассказал в интервью Пятому каналу, что женщина хочет получить финансовые средства в качестве арендной платы за год. Официально претензия звучит как "взыскание неосновательного обогащения".

"Взыскиваем 1,9 миллиона рублей. Это за год. Была определена средняя стоимость рыночной аренды и за определённый период была посчитана сумма", — сказал юрист.

Он также добавил, что ранее мать футболиста пыталась решить данную проблему мирным путем. Однако разговор с журналисткой не дал никаких результатов, подытожил адвокат. По словам юриста, ему неизвестно о наличии другой недвижимости у экс-супруги Аршавина, но при необходимости он может уточнить эти данные, пишут "Дни24".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе